+7 495 741 40 53
Кейсы и факты

Компания Market Music стала членом ассоциации РУССОФТ

Компания Market Music стала членом ассоциации РУССОФТ

22 ноября компания Market Music присоединилась к Российской Ассоциации Разработчиков Программного Обеспечения РУССОФТ. Эта некоммерческая организация включает в себя более сотни самых крупных и влиятельных компаний по разработке программного обеспечения (ПО) в РФ, Украине и Беларуси. Она является признанным лидером индустрии, защищающим интересы разработчиков в правительстве России.

Вступление в РУССОФТ открывает перед Market Music возможность более тесно взаимодействовать с другими членами ассоциации и способствовать росту популярности своих решений на рынке IT-услуг. А также позволит внести вклад в завоевание доверия клиентов из других стран к компаниям-разработчикам ПО.

Получение Market Music нового статуса поможет компании оставаться в курсе всех важных событий, инициатив и новейших тенденций в сфере IT, получая самую точную и достоверную информацию о всех отраслях сферы разработки ПО. Вместе с другими членами организации РУССОФТ компания будет сотрудничать с представителями власти и госорганами. Вступление в ассоциацию позволит наладить взаимодействие с другими компаниями-членами РУССОФТ и повысить эффективность деятельности. Это откроет перед Market Music множество новых перспектив и возможностей.