Музыка

Аудиореклама - сестра аудиомаркетинга

Аудиореклама - сестра аудиомаркетинга

Если вы решили внедрить аудиорекламу в свой магазин, чтобы продвигать собственную продукцию или зарабатывать на размещении чужой рекламы, это в любом случае верное решение.

Использование аудиорекламы в местах продаж является мощным стимулом импульсных покупок, позволяет резко увеличить сбыт акционных товаров. Доказано, что около 70% решений о приобретении продукта рождается именно в местах продаж. Это в первую очередь касается FMCG сегмента, но и продажи товаров длительного потребления можно существенно стимулировать за счет аудиорекламы.

К преимуществам аудиорекламы в магазине можно отнести следующие особенности:

  • имеет низкую цену контакта при высокой эффективности (речь всегда идет не о рублях, а о копейках в расчете на 1 контакт);
  • не вызывает негативного отношения у потребителей (воспринимается как подсказка, а не реклама);
  • действует своевременно (в момент, когда человек максимально расположен к покупке и готов ее совершить);
  • имеет высокую информационную ценность (обеспечивает оптимальный выбор);
  • может распространяться в местах, где размещение иной рекламы затруднено (звук охватывает значительную площадь и имеет мало физических преград для распространения)

Интересный факт

Аудиореклама в магазине, внедренная в сетку вещания продуктового ритейлера – клиента Маркет Мьюзик, позволила увеличить количество импульсных покупок на 35% и продажи акционных товаров на 15% (данные получены по итогам 5 месяцев после внедрения).

Решение Market Player  позволяет управлять аудиорекламой, обеспечивая эффективную частоту контакта и прозрачную отчетность по выходам роликов. Мы можем самостоятельно управлять вашей аудиорекламой, достаточно вовремя прислать нам аудиоролики. При планировании выходов рекламы мы сможем учесть такие факторы как среднее время пребывания клиентов, интенсивность трафика, встроить аудиорекламу в музыкальное оформление, увеличив ее эффективность.

Кроме того, мы можем предоставить удаленный доступ к управлению аудиорекламой менеджеру на стороне клиента. Вы по достоинству оцените удобство с нашим дружелюбным интерфейсом.

Более того, использование Market Player позволит вам при необходимости интегрировать аудио и видео-рекламу в местах контакта с клиентами, чтобы проверить это на практике. Вам необходимо заполнить "Форму для связи", и мы предоставим пробный бесплатный период.