Музыка

Радиовещание и музыка в торговых центрах

Радиовещание и музыка в торговых центрах

Радиовещание в торговых центрах является довольно популярным инструментом аудиомаркетинга. Благодаря ему можно привлекать гораздо больше посетителей и увеличивать количество продаж на торговых точках.

Фоновая музыка в торговом центре расслабит и улучшит настроение вашим клиентам, и в итоге они задержатся на дольше в вашем магазине и, как результат, купят больше единиц товара, чем планировали. Так же, важно в перерывах между музыкальными треками добавлять рекламные ролики для того, чтобы привлечь внимание покупателей на последние акции и скидки. Наша компания является профессионалом в подборе музыкального фона, и вот что мы предлагаем:

Как мы подбираем музыку для торговых центров?

Музыка для фона в торговом центре подбирается нами исходя из позиционирования, маркетинговой политики, места расположения, состава арендаторов, уникальных особенностей бренда и т.п. В соответствии с вашими пожеланиями и нашими разработками, в коридорах, зоне фастфуда, холлах, лифтах, на эскалаторах зазвучит ненавязчивый вневременной инструментал, или модный евро-поп, или сочетание нестареющего джаза с вечной классикой.

Подбор музыки для торгового центра будет зависеть от уникальности бренда, вашего местоположения, какие у вас арендаторы, какое направление маркетинга и т.д. Наши профессионалы настроят музыкальное звучание практически во всех точках вашего центра. Среди самых популярных жанров есть джаз, лайндж и инструментальная музыка.

Данная подборка состоит из перепевок всех самых популярных хитов в мире. В основном, они сделаны с тиле джаз или акустика. Расслабляют атмосферу в торговом центре и не напрягают уши слушателя. Подходит для большинства крупных и мелких торговых центров.

В этой сборке присутствую хиты в стиле euro&dance pop и  r'n'b. Такая музыка подойдет для торговых центров с большим количеством разнообразных товаров - для детей и взрослых.

Рекламные ролики

Благодаря нашим профессионалам звучание ваших рекламных роликов будут узнавать с первого звука. Все рекламные вставки будут созданные в оригинальном стиле, подобранном специально для вас. Ваши клиенты будут напевать название торгового центра просто на улице. Скидки для ваших арендаторов присутствуют.

Звуковая аппаратура

Необходимо очень внимательно подходить в выбору техники для размещения в торговом центре, так как даже самая приятная музыка может быть искажена не качественным оборудованием, что будет портить настроением клиентам и понижать посещаемость торговой точки. Наша компания предлагает вам улучшить качество вашего существующего оборудования или подобрать новое “под ключ”. Мы знаем, как сделать это качественно и не дорого.

Если же улучшить ваши аппаратуру проблемно из-за строения помещения (высокие потолки, много вещей, которые отражают звук и т.д.) мы постараемся сделать музыкальное сопровождение как модно качественнее.

Громкость и частотность каждого подобранного нашими специалистами произведения будет подстроена под особенность вашего торгового центра.

Человек для управления аппаратурой

Наша компания установит аппаратуру, подключит ее к интернету и к вашей акустической системе. Ничего более для работы оборудование не требуется. Так же, музыка не будет прерываться при отсутствии интернета, так как все работает автономно. Интернет лишь нужен для обновления программного обеспечения и наблюдением за трансляцией. Все ваша музыка перекачивается на жесткий диск и воспроизводится непосредственно с него, это помогает снизить использование интернет трафика - не более 200 МБ в месяц. Благодаря интрнету, наш специалист будет следить за воспроизведнием музыки в вашем торговом центре и обновлять базу. Так же, он будет подставлять рекламные ролики. Таким же образом, наш оператор будет смотреть за громкостью воспроизведения.

А как же авторские права

Согласно законодательству России, эта услуга является платной. Что касается цены, то она будет зависеть от количества выбранной музыки и ее популярности. Если вы хотите музыку, которая была созданная кем-то, то необходимо оплатить ее использование в РАО и в ВОИС.

В том случае, если вы выберете нашу авторскую музыку, цена снижается, так как права на эту музыку принадлежат нашей компании.