Наши клиенты

Аудиомаркетинг для McDonalds

Аудиомаркетинг для McDonalds

Макдональдс – бренд, не нуждающийся в представлении.

Задача

Создать музыкальный фон, который будет стимулировать посетителей оставаться в ресторанах быстрого питания дольше или, напротив, ускорить клиентов, увеличивая оборот трафика.

Решение

Market Music для достижения эффекта используются специально подобранные по времени суток музыкальные треки и современное программное решение для автоматизации и централизации музыкального вещания – Market Player.

Результат

Теперь каждый посетитель сети McDonald's в Белоруссии может услышать композиции Pop dance ( быстрая популярная музыка). А дети и родители, играя или отмечая праздники, чувствуют энергичную и позитивную атмосферу.

Рекомендательное письмо

С компанией ООО «Маркет Мьюзик Бел» мы успешно сотрудничаем с 2013 года.
На сегодняшний день с их помощью мы организовали качественное музыкальное оформление в восьми ресторанах Макдональдс.

Это стало возможным за счет использования программного обеспечение «Market Player 2.0», которое позволяет централизовать и автоматизировать музыкальное и рекламное вещание. А круглосуточное сопровождение, предоставленное ООО «Маркет Мьюзик Бел» позволяет в течении 2-х часов запустить новую рекламную компанию во всей сети.

Компания так же делает тщательный подбор музыкального оформления, проводит регулярное обновление фоновой музыки, имеет легальный музыкальный контент, оказывает услуги по подбору и установке звуковых систем.

В целом, профессиональный и комплексный подход к аудио оформлению в наших ресторанах, предложенный ООО «Маркет Мьюзик Бел», позволяет нам решать многие маркетинговые задачи и входит в комплекс мероприятий для поддержания высоких стандартов качества обслуживания посетителей.

Рекомендуем услуги компании ООО «Маркет Мьюзик Бел» ТЦ, розничным сетям и другим организациям, в деятельности которых важно продвижение собственного бренда, создание уникальной атмосферы и дополнительных ценностей для клиентов.