Наши клиенты

Пример аудиомаркетинга для Яшма Золото

Пример аудиомаркетинга для Яшма Золото

На сегодняшний день «Яшма Золото» входит в тройку лидеров ювелирных компаний России. Украшения, которые создаются мастерами компании, широко известны как российским покупателям, так и жителям соседних стран. 

Задача

Компания «Яшма Золото» стремится удовлетворять потребности и ожидания своих клиентов и точно знает, что для этого нужно не только производить качественную ювелирную продукцию, но и создавать поистине приятную и располагающую атмосферу в салонах продаж.

Решение

Для того чтобы дополнительно подчеркнуть яркость и эксклюзивность изделий от «Яшма Золото», было принято решение применить в одном из московских салонов компании аудиомаркетинг. Для этих целей был композиции в формате лаунж и специализированное оборудование Market-Player.

Результат

Теперь пространство салона насыщается лёгкой и успокаивающей музыкой, создавая хорошее настроение и приятный фон для совершения покупок. Кроме того, в салоне появилось устойчивое ощущение роскоши и комфорта – самое приятное чувство для выбора эксклюзивных и дорогих изделий.

Рекомендательное письмо

Применение аудиомаркетинга для Яшма Золото