Видео

Market Player 2.0 – программа для трансляции музыки и видео, внутреннего радио (digital signage)

Market Player 2.0 – программа для трансляции музыки и видео, внутреннего радио (digital signage)

Для кого эта разработка?

Market Player 2.0 – автоматизация аудиовизуального маркетинга в местах продаж, другими словами - программа для трансляции музыки и электронное устройство. Разработан для того, чтобы максимально быстро и просто создавать, поддерживать и обновлять музыкальный фон и видеоряд для эффективного контакта клиентов с Вашим брендом. Программа предназначена для централизованного управления и трансляции музыки и видео в розничных сетях, банках, кафе и ресторанах, гостиницах и бизнес-центрах, автосалонах, АЗС, торговых центрах и др.

Наши решения digital signage успешно используется сетевыми клиентами на более чем 500 объектах, в частности, в таких сетях как Макдоналдс, Кофейная Кантата, АЗС Татнефть, 1С-Интерес, Терволина, Centro, Diva, Белмаркет и др. Использование Market Player 2.0 позволяет эффективно решать задачи аудиомаркетинга. 

К эффектам, полученным нами при внедрении систем digital signage, можно отнести:

  • Увеличение среднего времени пребывания в магазине на 10-15% (за счет модуляции композиций по временным интервалам посещаемости)
  • Увеличение конвертации проходящего мимо трафика в посетителей магазина на 20% (при применении «зазывающего эффекта» в ТРЦ)
  • Увеличение количества импульсных покупок на 35% и продажи акционных товаров на 15% (при применении аудиорекламы в сетке вещания посредствам внутреннего радио)
  • Рост удовлетворенности клиентов магазина после внедрения аудиомаркетинга на 18-20% (при использовании индивидуализированных подборок)
  • Сокращение затрат на интернет-трафик до 60% (по сравнению с иными программными решениями)

Не верите, закажите пробный тест, просто заполнив заявку, и мы докажем, что это возможно.

Основные преимущества программы

  • Централизованное управление музыкой и видео при минимальных затратах на интернет-трафик

Вы управляете аудио и видео контентом во всей сети из единого центра, при этом интернет требуется лишь при внесении изменений в сетку вещания.

  • Защита от перебоев интернет-соединения

При отсутствии интернета в магазине (объекте), программа для трансляции музыки и видео продолжает работать.

  • Удалённое обновление аудиовизуального фона и рекламы

Можно забыть про диски и логистику передачи контента в другие города и регионы, программа автоматически скачивает обновления.

  • Объединение магазинов (объектов) в группы по различным признакам (региональность, площадь, формат и т.д.)

Это позволит вам классифицировать объекты, и отправлять для каждой группы необходимые рекламные ролики, аудиовизуальный фон и другие настройки.

  • Выравнивание громкости всех музыкальных файлов

А значит больше не будет скачков громкости при переключении треков.

  • Формирование отчёта для рекламодателей

Программа позволяет формировать развернутую отчетность по выходам аудио- и видеороликов и осуществлять полноценное медиапланирование выходов рекламы. Рекламодатели уверены в качестве предоставляемых рекламных услуг.

  • Автоматизация процесса

Настройки задаются один раз, дальше программа работает автоматически (включает музыку и видео при открытии объекта, выключает при закрытии объекта, запускает рекламу в назначенное время, соблюдает уровни громкости и темп музыки для слабой, средней и высокой посещаемости объекта).

  • Защита от третьих лиц

Кассиры, охранники, и другие сотрудники не включат свой любимый диск, который может поставить крест на имидже вашего бренда.

  • Мгновенное оповещение о сбоях

В случае выключения компьютера, или возникновения проблем со звуком или видео в одном из объектов, вы будете сразу оповещены о сбоях, что позволит оперативно исправить проблему.

  • Изменение графика воспроизведения онлайн

Программа для трансляции музыки и видео позволяет оперативно вносить изменения в аудио- и видеоконтент «в два клика».

  • Планирование графика воспроизведения на неограниченный срок

Настройки могут задаваться на день, на месяц, на год, на 100 лет. А значит можно один раз задать настройки, и больше не тратить на это время, программа сделает всё сама.